Rigore Torino

Non è ancora un campionato intero ma poco ci manca. Il Toro ha perso completamente il feeling con i calci di rigore lultimo penalty assegnato a favore è lontanissimo nel tempo.

Torino Juve Il Rigore Non Dato Cairo C Era Corriere It

Cè rigore prima e dopo il Var è una cosa clamorosa e inaccettabile.

. Diversi i pareri sulla moviola di Bologna-Torino. Al 36 cè il contatto in area tra Ranocchia e Belotti che sembra rigore netto ma non per Guida. Lannunciata sospensione per 3-4 partite del duo Guida arbitro e Massa che era al Var non basta a placare la furia di tifosi ed appassionati.

Rigore netto negato al Torino per Cesari. Il gol di Bremer era regolare. TORINO - Il Torino reclama per un rigore non concesso nel primo tempo della gara casalinga con lInter posticipo domenicale della 29ª giornata di Serie A.

Il fallo di Ranocchia su Belotti è chiaro ed evidente. Come giudica il rigore. Controverso e singolare episodio.

Nel dopo partita di Torino-Inter i granata non ci stanno e. Che a termini di regolamento cera ma non è stato concesso. Guarda Che pasticcio tra Skorupski e Medel.

Il direttore sportivo granata contro Guida. Chiederei a Rocchi se fosse possibile sentire la conversazione tra arbitro e Var. Guarda tutta la Serie A TIM su DAZN.

Al ventisettesimo Skorupski e Medel sono nellarea piccola per battere un tiro dal fondo. Torino incredulo per il rigore su Belotti e la frase strappata a Guida. Belotti non creava interferenze.

Rigore Torino-Inter Paolo Casarin va giù durissimo Var e arbitri sotto accusa dopo lerrore di Guida e Massa nel match tra nerazzurri e granata. Ciccio Graziani storico ex attaccante del Torino ha parlato a La Stampa dellerrore commesso da Guida e Massa in occasione del rigore non. Il colpo di Ranocchia sul piede di Belotti era da calcio di.

Si passa poi allepisodio chiave che vede coinvolti larbitro Guida e i due arbitri al Var Davide Massa e Fabiano Preti. Al Torino tornando alla gara contro lInter viene insomma negato un rigore evidente. Fa discutere il contatto tra Andrea Ranocchia e Andrea Belotti in Torino-Inter di ieri.

Rigore netto non si può non fischiare. Al 36 sull1-0 per i granata Belotti. Medel raccoglie il pallone con le mani risistemandolo.

ANSA - TORINO 13 MAR - Ci sono due errori. A far discutere è il contatto con la mano di Gary Medel in area che sarebbe valso un rigore. Comera prevedibile il mancato rigore concesso al Torino nel finale di primo tempo del match contro lInter quando il.

Bologna-Torino Skorupski e Medel sfiorano il pasticcio. Cè rigore prima e dopo il Var è una cosa clamorosa e inaccettabile. La Gazzetta dello Sport oggi torna sullepisodio avvenuto in area di rigore con la consueta moviola.

Il tecnico del Torino Ivan Juric ha parlato in conferenza dopo l1-1 con lInter. Come ha visto la partita. Così il direttore tecnico del.

Lepisodio si verifica. Su Sky Video - Sky Sport. Sui giornali si legge la ricostruzione di quanto avvenuto avvenuto nel VOR di Lissone ovvero il dialogo via auricolare.

Queste le dichiarazioni nel suo intervento su DAZN. Il rigore è netto e ci sono due errori. Bologna-Torino il caso.

Graziano Cesari ex arbitro di Serie A e attuale opinionista e moviolista Mediaset dagli studi di Pressing ha parlato del mancato rigore dato al Torino ieri contro lInter. Non abbiamo spiegazioni penso che nessuno ne abbia. Il Torino è lunica formazione di Serie A a non aver ancora usufruito di un calcio di rigore a favore e quella di domani sarà la 26esima partita giocata dalla.

Chiedo a Gianluca Rocchi per la trasparenza se è possibile. Una clamorosa ingenuità che poteva costare cara al Bologna e premiare il Torino con il primo rigore stagionale. Era il 15 maggio.

Il portiere pone la palla sul punto di battuta e la tocca con il piede per il cileno a mò di passaggio corto. Non si placano le polemiche sul rigore negato al Torino per il fallo di Ranocchia su Belotti nella gara con lInter. Torino è stato negato un netto calcio di rigore contro Inter ieri sera i giornali sportivi italiani hanno criticato enormemente larbitro Marco Guida valutato addirittura 010 da Tuttosport.